智行书院学生第一党支部召开选举大会
作者:孙峰时间:2019-10-09浏览次数: 84

10月9日智行书院学生第一党支部在院会议室召开支部大会,选举产生第一届支委委员、书记。会上,首先主持人孙峰老师向大会报告实到党员人数,应到正式党员14名,实到正式党员13名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。

接着,主持人对四名候选人的简介进行了发言;全体党员采用无记名投票方式从四名侯选人中选举两名支委委员和一名支部书记。在本次换届改选工作中,刘鑫、蒋德华当选为学生第一党支部的组织委员和宣传委员。孙峰老师当选为支部书记,随后学生第一党支部书记孙峰老师作了总结讲话,对本次支部选举工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式,创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。最后,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。