智行书院学生第一党支部召开“党风廉政建设”主题党日
作者:孙峰时间:2019-10-10浏览次数: 68

1010日下午,智行书院学生第一党支部根据上级组织下达相关任务,召开支部大会,开展了党风廉政建设党日。会由党支部书记主持,全体党参加了会

组织全体党,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学院改革发展中心任务,全面落实党风廉政责任制,坚持不懈正风肃纪,全面加强纪律建设;全力打造以监督检查体系和惩治体系为重点的五位一体党风廉政惩防体系,深化权利监督;强化风险理念,深化审计监督,狠抓整改落实;畅通信访渠道,解决突出问题,服务广大师生;始终坚定不移地把全面从严治党引向深入,风清气正的政治生态和校园环境进一步形成和巩固。总书记系列讲话精神。在“主党日”专题讨论议程中,支部委作了重点,其他同志行了讨论发言。

最后,支部书记作小结发言。要求支部要紧紧围绕组织的部署要求,真筹划开展好每一期“支部主党日”活,拥护党的领导,党的宗旨,强责任感、使命感、荣誉感,全面推动智行书院学生第一党支部作贡献力量。