智行书院学生第一党支部开展组织生活会
作者:孙峰时间:2019-10-16浏览次数: 88

10月16日下午,智行书院学生第一党支部于图书馆多媒体一教室召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的专题组织生活会,由党支部书记孙峰老师主持,组织全体支部党员参加。本次专题组织生活会采取交流发言的方式进行,会前各位党员对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话进行学习,各自准备交流发言材料,会上支部成员对自己的学习心得进行分享。

孙峰同志讲到旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证。随后,孙峰老师组织全体支部党员积极的开展了批评与自我批评。

最后孙峰同志以“不忘初心,牢记使命”为主题,进行详细深入的讲解:组织部门应当加强党的政治建设。通过政治理论学习,分享学习感想,组织成员从精神上、思想上提升了自我修养,不断提高知识能力水平,为党的政治建设添砖加瓦。