智行书院学生第一党支部召开十月支部委员会
作者:孙峰时间:2019-10-15浏览次数: 74

10月15日上午,智行书院学生第一党支部在辅导员办公室召开10月支部委员会会议,会议由党支部书记孙峰主持。

首先,孙峰老师安排了本月党支部的主要工作内容,包括10月“不忘初心 牢记使命”主题教育学习、政治理论学习、民主评议党员、主题党日活动等各项工作具体事宜。然后,她带领支部成员共同学习了民主评议党员工作的内容、要求和评议程序。她指出,民主评议要严格按照中国共产党支部工作条例民主评议程序进行,在党员自评,党员间充分互评的基础上,采用无记名投票的方式,按优秀、合格、基本合格和不合格四种情况,对党员进行民主测评;支委会根据评议情况,结合新生党员近期现实表现,进行实事求是的分析和综合,评出优秀等次,上报书院党总支审定。

本次支部委员会,孙峰帮助支部成员进一步统一了政治思想,理清了工作思路,确保大家能够通力合作、顺利完成上级党组织布置的各项工作。