以梦为马不负韶华 星辰大海未来可期—智行书院2023年毕业季系列活动
作者:高雯雯 孙媛慧时间:2023-06-27浏览次数: 185

六月盛夏绽芳华,智行书院起骊歌。为切实做好2023届毕业生服务工作,营造“温暖、庄重、难忘”的毕业生离校氛围,6月中旬以来,给予即将踏上新征程的2023届毕业生最真挚的关怀,智行书院开展了以“智行与你 不说再见”毕业季系列活动,为700余名毕业生留下美好的独家记忆。

“青春不散场”——定格美好·展风华

来,看镜头”,拍下的是照片,留下的是回忆。夏天是相遇的季节也是告别的时候,在这个毕业季,书院开展“留下最灿烂的笑容”拍照纪念活动,为毕业记录下在智行之家的绚烂瞬间,照片中的毕业生褪去了青涩懵懂,一张张笑脸上洋溢着青春的光彩,如同他们所拥有的光辉未来一般璀璨夺目。

“时光酿真情”——纸短情长·寄流年

独家记忆,缘起是你。书院在毕业生离校之际启封时隔一年“时光回忆”,一封封时光信笺是同学们在留在智行的回忆和对未来的憧憬,毕业班辅导员将一年前的“记忆”送至学生手里,与毕业生共同分享在校时的点点滴滴,并寄语每一个毕业生在未来的学习生活中秉持本真,砥砺奋进,勇毅前行,做一个爱祖国、有理想、肯奋斗的好青年。

浓浓师生情”——心怀炽热·传恩情

师生齐聚一堂,感受别样温情青春不散,“粽”有重逢。当端午节遇上毕业季,毕业生辅导员们把对毕业生的祝福和关爱裹进层层粽叶中,共享一场浓情“粽”意的告别。师生们一起动手,围绕在桌案前相互交流折粽叶、装米、放馅、定型、扎绳等包粽子技巧,将清香的粽叶紧紧包裹,用根根丝连线牢牢系上,预示情谊“粽”留存。

“青春正精彩”——踏歌远航·扬新帆

畅所欲言叙别离,共话未来发展。毕业生联欢会在智行书院多功能报告厅顺利举行,毕业生们用舞蹈展现青春活力,用歌声点燃晚会氛围,与亲密的同学一起跳跃欢庆,尽情释放青春的激情!2019级毕业生汪仕文说:“很庆幸在智行书院,遇见了德才兼备、良师益友的老师们,结交到团结互助、志同道合的朋友们。他们是我在大学最珍贵的财富,是我铭记于心的回忆。我们会带着美好的记忆迎接未来的挑战,走好自己的人生之路。

毕业季系列活动为即将离别的毕业生送上了书院的祝福,也进一步加深了师生彼此的情谊,在这个炎热的夏季留下了最炽热的情感和最圆满的回忆。愿智行所有离家的孩子们永葆少年的棱角,历经风雨仍拥抱一颗赤子之心,沿着过去的期许,奔赴自己的未来,从此跃入人海,各有风雨灿烂。

书院新闻