通识教育学院 王方
作者:智行书院时间:2023-08-20浏览次数: 29

个人简介:

王方,女,硕士,讲师,2014年毕业于新乡医学院,获得硕士学位,主要从事大学生人文素质教育研究工作。至今承担过《大学生成长教育》、《演讲与口才》、《辩论入门》、《成功心理学》、《医患沟通》等课程的教学与管理工作。主持、参与省、市级课题研究40余项,获奖10余项,发表论文数篇。多次参加学院教学技能、教学信息化大赛,获得省、校级奖10余项。曾代表学院赴新乡医学院第三附属医院、河南师范大学新联学院、封丘县团委组织部、济源第一、二人民医院等机构单位进行内训主讲工作。

学生寄语:人生路漫漫,大家都有掉沟里的时候,这个时候有人爬的快,有人爬的慢,只要往上爬就行,总有出来的时候。不过有时最可怕的是明明爬出来了,但人还在沟里。所以活在当下,把握当下才能真正成为内心有力量的人!

双院协同