智能医学工程学院 王正兴
作者:智行书院时间:2023-11-13浏览次数: 19

个人简介:

王正兴,男,硕士,讲师,2014年毕业于重庆大学,生物医学工程专业,获得硕士学位,主要从事生物医学信号的检测与处理研究。

主持河南省医学教育研究项目一项,内容是新工科背景下生物医学工程专业项目式课程体系改革,已结项。参与河南省高校人文社会科学一般项目、河南省高等学校重点科研项目、“十四五”规划项目多项;主持或参与河南民协及校级教改项目多项。发表论文多篇,包括基于线上线下混合模式的《生物医学传感器》课程教学改革探索、基于实训课程改革的创新创业教育研究等,申请使用新型专业多项。参加课程设计大赛、课程思政设计大赛等,获得二等奖及三等奖。作为生物医学工程专业建设负责人,对培养方案进行多次修订;参与新乡市重点实验室建设。

指导班级:2023级医疗器械维护与管理5班

学生寄语:把懒散收回,将自信揣好,把玩闹收起,将努力装好,背上书包,冲向求知的学堂,开学了,在知识的海洋里,寻找你梦想的岛屿,加油,同学!

双院协同