智行书院开展系列就业宣讲会
作者:高渊皓时间:2024-04-28浏览次数: 11

为贯彻落实校关于2024届毕业生就业工作的决策部署,抓住毕业生求职的关键期,为毕业生提供更广阔的就业平台,智行书院于4月邀请了8家企业陆续通过线上、线下等方式为书院2024届毕业生开展系列专场就业宣讲会。

参加本月系列宣讲会的企业有威迈斯新能源股份有限公司、河南驼人医疗器械集团有限公司、北京用友审计软件有限公司、郑州安图生物工程股份有限公司、郑州品康假肢矫形器公司等企业。

会上,这些企业不仅为毕业生提供了丰富的就业信息,更为他们指明了未来的职业发展方向。各企业代表们详细介绍了公司的基本情况、业务范围、招聘要求以及职业发展路径,同时也重点介绍了公司的企业文化和工作氛围,让毕业生们更加了解自己所向往的岗位和行业,为他们未来的职业选择提供了宝贵参考。

此外,书院还特地邀请了电子信息研究所所长葛继成和医疗器械设备营销部经理于丹,为毕业生们提供了就业指导和职业规划咨询服务。他们结合自身的经验和案例,深入浅出地讲解了求职过程中的面试技巧、职业规划、职场心态等方面的问题,为毕业生们提供了全方位、多角度的就业支持和帮助。

系列宣讲会的成功举办,得到了广大毕业生的一致好评。毕业生纷纷表示,通过宣讲会不仅了解到了更多的就业信息,还得到了更多的就业机会,明确了自己的职业方向和发展目标,同时感受到了书院对毕业生就业工作的重视和关心,更加坚定了自己投身社会、贡献力量的决心和信心。

未来,书院将继续秉承“以学生为本”的教育理念,不断提升毕业生就业工作的质量和水平,为毕业生们创造更加广阔的就业平台和机会,助力他们逐梦青春、奔赴未来。