智行书院联合智能医学工程学院开展护送毕业生参加招聘会专场活动
作者:高渊皓时间:2024-04-28浏览次数: 11

为了更好地服务即将走向社会的2024届医学工程类专业毕业生,4月26日,智行书院联合智能医学工程学院共同举办了“职为你来 春风送岗”护送毕业生参加招聘会专场活动。此次活动旨在帮助毕业生更好地了解就业市场,提高求职竞争力,促进毕业生顺利就业。

智行书院和智能医学工程学院的师生们早早地来到了校行政楼门口集合,经过校领导的加油、打气之后,毕业生们自信满满的奔赴郑州经开广场参加才聚河南 智汇郑州2024中原软件产业人才就业双选会。

毕业生们带着期待和紧张的心情,寻找着与自己专业相关、能够发挥自己才华的岗位。在招聘会现场,他们看到了各种各样的企业和机构,涵盖了数据、电子、软件等多个领域。他们带着自己的简历和作品集,积极与招聘方沟通交流,并向招聘方介绍了自己的专业背景和技能特长,同时也了解了招聘方的需求和企业文化。

在招聘会现场,毕业生们纷纷表示,这次活动让他们感受到了学校和老师们的关心和支持。通过此次活动,毕业生们不仅了解到了更多的就业岗位信息,还收获了许多宝贵的求职经验和选岗建议。这些都将对他们未来的职业发展产生积极的影响。

此次送岗活动不仅为毕业生们提供了就业机会,还为他们提供了与业界专业人士互动的机会。相信在未来,这些毕业生们将能够在职场中展现出自己的才华和实力,为社会做出更大的贡献。