智行书院党总支召开党纪学习教育动员部署会
作者:娄冰琼时间:2024-04-26浏览次数: 22

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和中央部署要求,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,4月26日下午,智行书院党总支召开党纪学习教育动员部署会,会议由书院党总支书记刘凯主持,智行书院全体教师参会。

会上,刘凯传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神,解读了《中共新乡医学院三全学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。他指出,目前全党正深入推进党纪学习教育,各党支部要深化对党纪学习教育重要性的理解,落实党纪学习教育的目标要求,通过“三会一课”、主题党日等形式,注重原汁原味学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

书院以此次党纪学习教育为契机,把纪律建设摆在突出的位置,进一步激发全体党员的学习热情和责任担当,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务,切实推动书院事业高质量发展。